当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

郑燕君博士

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-01-26 | 浏览次数:次】

郑燕君,女,博士,讲师。2018 年 7 月博士毕业于郑州大学材料加工工程 专业,后于郑州大学橡塑模具国家工程研究中心开展博士后研究工作, 2022 年 9 月入职郑州航空工业管理学院材料学院。主要从事导电高分子 复合材料及其在柔性可穿戴传感器领域的应用、柔性电磁屏蔽材料的制备 与性能研究工作。目前以第一作者/通讯作者在 Chemical Engineering Journal 、ACS Applied Materials & Interfaces 、Composites Science and Technology 等期刊发表 SCI 论文 7 篇(入选 ESI 高被引论文 3 篇),参与 发表 SCI 论文 10 余篇,主持国家自然科学基金青年科学基金项目 1 项、 河南省博士后科研启动基金 1 项,并以主要参与人参与多项国家自然科学 基金项目。