当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

徐东卫博士

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-02-01 | 浏览次数:次】

徐东卫,男,工学博士,中国民主同盟盟员,中国材料研究学会会员。郑州航空工业管理学院材料讲师/硕士生导师。长期从事高性能电磁屏蔽/吸波材料、聚合物基复合材料吸波结构设计与性能分析及先进聚合物基复合材料方面的研究工作。主持或参与河南省青年基金项目、河南省高等学校重点科研项目、国防基础科研重点项目、教育部中央高校基本科研业务费、辽宁省兴辽英才计划-创新领军人才项目和大连市科技基金重点学科重大课题等科研项目。获得国家发明专利授权4项,发表学术论文30余篇,其中20篇被SCI收录、10余篇被EI收录。参与编著《磁功能化石墨烯三维结构设计及其吸波复合材料》学术专著1部。