当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

张涛博士

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-03-16 | 浏览次数:次】

张涛,男,现为郑州航空工业管理学院材料学院功能材料系讲师,‍‍‍‍‍从事太阳能光电催化制氢、纳米催化材料以及太阳能电池材料制备等研究工作。主持河南省自然科学基金青年项目1项、河南省高等学校重点科研项目1项,在Solar Energy Materials and Solar Cells、Nanotechnology、ChemCatChem、Chemical Engineering Journal、Chinese Journal of Catalysis等国内外学术刊物上发表论文10余篇。

• 附件zhangtao.pdf已下载