当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

任玉美 副教授

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-03-16 | 浏览次数:次】

任玉美,女,讲师,博士,一直从事利用绿色化学手段制备功能性纳米材料、二维材料及其在光电化学(包括光(电)催化分解水、光电降解有机污染物等)、电磁屏蔽、微波吸收领域的应用研究工作。目前主持河南省自然科学基金青年科学基金1项、河南省高校重点科研项目1项,并参与多项国家及省部级科研项目,在Nano ResearchApplied Catalysis B: EnvironmentalApplied Surface SvienceChemistry An Asian JournalEnergy & Environmental Materials等高水平学术刊物上发表论文20余篇,授权国家发明专利2项。

• 附件renyumei.pdf已下载