当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

高阳博士

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-03-16 | 浏览次数:次】

高阳,男,1987年生,河南驻马店市人,博士,硕士生导师,材料工程实验中心主任,主要从事铝合金、铝基复合材料及3D打印金属粉末、硬质合金相关材料技术开发研究,在粉末冶金,硬质合金的振动烧结机理,高强、髙韧和耐腐蚀铝合金材料研制等方面做了大量工作,参与军工配套项目和省部级项目5项。在Mater Sci Eng ACeram IntInt J Refract Met Hard MaterVacuum等国内外知名学术期刊发表SCI/EI论文16篇,授权发明专利4项。

• 附件gaoyang.pdf已下载