当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

赵新教授

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-03-16 | 浏览次数:次】

赵新,男,1969生,黑龙江齐齐哈尔市人,三级教授,博士,硕士生导师,河南省材料学重点学科材料加工方向学术带头人,《The Scientific World Journal》编委,中国材料研究学会高级会员。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍ 一直从事航空材料加工成形研究工作。主持航空科学基金项目1项、河南省自然科学基金项目1项、河南省高新技术领域科技攻关项目1项、郑州市科技攻关项目2项; 在Materials LettersMaterials Science & Engineering AJournal of Materials ScienceJournal of iron and steel research, international、材料热处理学报等国内外学术刊物上发表论文70余篇(其中被SCI/EI收录论文40余篇),学术专著1部,教材3本,授权国家发明专利2件,实用新型专利1件。

• 附件zhaoxin.pdf已下载