当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 导师简介 > 正文

​陈雷明教授

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-03-16 | 浏览次数:次】

陈雷明,男,1979生,河南商丘人,博士,硕士生导师,河南省普通高等学校教学指导委员,河南省青年骨干教师,郑州市科技创新领军人才,郑州航院教学名师。

一直从事功能氧化物热电材料以及新量子材料物理性质研究。主持完成航空科学基金1项、河南省基础前沿研究项目1项、河南省科技攻关项目3项,在Journal of Alloys And Compounds,Journal of Superconductivity And Novel Magnetism,Progress in Physics等国内外学术刊物上发表论文20余篇,授权国家发明专利2项。

• 附件chenleiming.pdf已下载