当前位置: 首页 > 实验平台 > 实验室安全检查 > 正文

我院召开实验室安全督导小组第一次工作会议

【编辑:杨守磊;审核:景正茂 | 日期:2022-06-08 | 浏览次数:次】

2022年6月6日上午,我院实验室安全督导小组召开第一次工作会议,会议由督导组组长崔节虎副院长主持,学院党委书记张先忠及实验室安全督导组成员参加了会议。

会上,学院党委书记张先忠讲述了实验室安全的重要性及学院成立实验室安全督导小组意义。同时明确实验室安全督导小组的义务和责任,要求大家加强重视,提高责任心。

最后,崔节虎副院长就近期实验室安全督导工作做了全面部署,全面排查安全隐患,发现问题能够整改的马上整改,不能整改及时上报,协同各部门一起解决。

6月7号上午,学院实验室安全督导小组对我院教学,科研实验室进行了全面安全检查。对发现安全隐患反馈给各实验室负责人,进行及时整改。

此次实验室安全检查排除了安全隐患,提升了实验人员的安全意识,有效提升了实验室安全运行环境。