当前位置: 首页 > 实验平台 > 实验室安全检查 > 正文

我院召开新学期实验室建设暨实践教学工作会议

【编辑:庞瑞 审核:张先忠 | 日期:2022-03-09 | 浏览次数:次】

3月9日上午9点,材料学院在08A305会议室召开新学期实验室暨实践教学工作会议,材料学院院长郭晓琴、副院长陈雷明及各实验中心负责人、各系部负责人等参加了本次会议,会议由郭晓琴主持。

会议围绕实验室建设和实践教学两项内容展开。与会人员从实验室建设整体情况、资产清查、设备管理与维护、实验室项目的管理与申报四个方面进行了讨论,最后,郭晓琴进行总结,并从实验教学任务落实、实践基地建设等实践教学工作进行了全面部署。

通过本次会议,进一步梳理了学院实验室建设的工作要点,理清了本学期实践教学思路,对促进实验教学资源整合与共享,提升实践教学质量,提高实验室利用率和培养学生实践创新能力具有较强的推动作用。