当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 课程思政专栏 > 正文

我院教师新生寄语被河南省教育厅“豫教思语”报道

【编辑:杨守磊 | 日期:2022-01-14 | 浏览次数:次】

辅导员承担着本科及研究生思想政治教育、心理健康、日常管理等工作,在大学生的学习生活中扮演着十分重要的角色,同学们在大学中会度过最美的青春年华,而辅导员们将陪伴着同学们的整个青春,以心灵陪伴心灵,用青春点燃青春。

我院辅导员张聚强针对自己工作职责的理解和如何与学生相处的想法被河南省教育厅“豫教思语”转载报道。他讲到大学生活多姿多彩,愿同学们每日都能沉浸在知识的海洋中,铭记“严谨、求实、开拓、进取”的校训,拼尽洪荒之力,以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我的追求,每日精进,迈向优秀。成为郑航人,应勇敢地担起使命;成为郑航人,应坚定地追逐梦想。