当前位置: 首页 > 研究生(学科建设) > 课程思政专栏 > 正文

我院赴安徽理工大学材料科学与工程学院调研交流

【编辑:杨守磊 | 日期:2021-06-17 | 浏览次数:次】

6月16日下午,我院副院长崔节虎教授,学科办主任杨守磊博士赴安徽理工大学材料科学与工程学院调研交流。

安徽理工大学材料科学与工程学院副院长刘令云教授热情接待了崔节虎教授一行,并介绍了安徽理工大学材料科学与工程学院的基本情况。双方就学科建设、实验室建设及研究生招生、培养、课程思政、研究生管理、实习实践等问题进行了深入交流。

通过本次调研交流活动,加强了我院与国内高校的交流与合作,对推动我院学科建设和人才培养等起到了积极的作用。