当前位置: 首页 > 科研信息 > 正文

我院赴洛阳开展科研合作和访企拓岗活动

【编辑:王旭磊 审核:崔节虎 | 日期:2024-08-27 | 浏览次数:次】

8月15-16日,材料学院副院长崔节虎一行三人赴阳中超新材料股份有限公司洛阳欣隆工程检测有限公司开展科研合作和访企拓岗活动。

中超新材料股份有限公司总经理裴广斌、研发经理陈红武介绍了中超新材料股份有限公司的发展历程,就新能源电池用阻燃材料的研发、中试和应用等方面进行了深入的交流。洛阳欣隆工程检测有限公司副总经理席文涛介绍了公司在航空和民用等检测领域的发展并进行了深入交流。

崔节虎对企业的热情接待表示感谢,介绍了材料学院在专业发展、科学研究和人才培养等方面取得的进展,期待进一步发挥各自优势,深化在校企科研合作、学生就业等领域的全面合作与交流。

此次访企拓岗活动,促进了我院与企业之间的交流,拓宽了校企合作和就业途径,为确保我院高质量就业提供了坚实的基础。