设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登录
当前位置: 首页 > 教学信息 > 正文

2016级材料成型及控制工程专业召开课程设计动员大会

【编辑:程俊伟 审核:张先忠 | 日期:2019-06-17 | 浏览次数:次】

2019年6月17日下午2点钟,教研室主任程俊伟带领教研室何永全、刘长红、任玉美三位老师,在01A401教师给材料成型及控制工程专业学生就近期的《材料成型设计及综合性制作》、《模具设计》、《材料加工工艺实验》、《焊接工艺实验》及专业实习,四个课程设计及一个专业实习的重要性、意义、内容和怎么做等相关内容给学生作了一一讲解,并和学生做了互动,回答了学生的疑问和要求。

刘长红老师就上述5个实践环节的内容,做了补充,并再次强调要求每一位学生认真做,切实从做的过程中理解理论内容,学习新技能。

说明: 807fe0dec207fdbf310cbf000a63b3c

说明: ed94de966ab3be60e1e2ca7750131f6