设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登录 |  学校首页
当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

我院与新乡巴山航空材料有限公司开展党建共建与科研合作交流

【编辑:李菲 审核人:张先忠 | 日期:2021-06-15 | 浏览次数:次】

6月11日上午,新乡巴山航空材料有限公司到我院开展党建共建活动。新乡巴山航空材料有限公司党委书记白潜洋、副总工程师丁飞、研发中心副主任贾利军、王波、党群人事部副部长杨玉红、干事吴忠娒,我院党委书记张先忠、院长郭晓琴及学院党员代表参加活动,活动由张先忠主持。

张先忠代表材料学院对新乡巴山航空材料有限公司领导的到来表示热烈欢迎。他介绍了郑州航院和材料学院的发展状况,汇报了学院党建工作和党史学习教育的开展情况,以及学院在教书育人、课程思政和科研育人等方面取得的成效。希望通过此次党建共建,以党建为切入点,在人才培养、科研合作等方面实现优势互补,资源共享,以党建高质量带动双方发展的高质量。

白潜洋对材料学院的热情招待表示感谢。他介绍了新乡巴山航空材料有限公司的发展历程,以及公司近年来取得的主要成绩和遇到的一些问题,希望以党建为切入点,在市场、前沿科学等方面加强沟通交流,材料学院在新产品研发、理论及人才培养等方面提供支撑。最后,白书记希望双方要以党建为立足点,从点对点合作到全面合作,希望学校成为巴山航空发展的催化剂,助力企业的快速发展。

交流环节,双方还就支部活动、校企合作等进行了深入交流。通过此次共建活动,双方加强了交流合作,实现了优势互补,共同凝聚发展合力,助力国家新材料的突破。

签约仪式结束后,副院长崔节虎陪同公司领导参观了我校“河南省航空材料与应用技术重点实验室”。

通过此次党建共建活动,进一步加强了双方的联系,开拓了学院党建工作的思路,有利于实现校企优势互补、资源共享、产学研合作的新局面,对学院的高质量发展具有积极推动作用。