当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

材料学院召开2021年统战工作会议

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2021-04-19 | 浏览次数:次】

4月16日上午9点,我院在08C503会议室召开2021年统战工作会议。校党委统战部部长赵怡出席会议并讲话,材料学院全体领导班子、民主党派人士和党外人士代表等参加会议。会议由学院党委书记张先忠主持。

张先忠回顾了材料学院过去一年在人才队伍建设、教学工作、科学研究和学生工作等方面取得的成绩。他指出,学院建设发展成绩来之不易,这是在校党委的领导下,全院师生员工共同努力的结果,也饱含了学院党外人士的心血和汗水,他希望党外人士充分发挥参政议程的职责,以强烈的责任感和使命感,在学院高质量发展中建言献策,主动作为,做出应有贡献。

崔节虎、霍海波、杨润、丁云鹏等党外人士先后发言,围绕学校和学院建设发展谈了各自的想法,会场气氛十分融洽。

赵怡充分肯定了材料学院取得的成绩,对各位党外人士积极参与学院建设发展表示赞赏。她表示,学校正在进一步完善校院两级统战工作机制,完善大统战工作格局,积极培育党外代表人士成长成才。她希望广大党外人士牢记初心使命,积极投身学校建设发展和教书育人事业,有情怀有担当,立足岗位勤奋工作,不断开创学校统战工作新局面,合力推进学校和学院各项事业又好又快发展。