当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

我院召开党史学习教育专题学习研讨会

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2021-04-01 | 浏览次数:次】

4月1日上午,我院在08C503会议室召开党史学习教育专题学习研讨会,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并就学习感悟和下一步的工作设想进行交流研讨。材料学院处级领导干部、各党支部书记参会,会议由学院党委书记张先忠主持。

记张先忠带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了习近平《论中国共产党历史》中的讲话节选“知史爱党、知史爱国”内容。

随后,与会人员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,结合各自分管工作和工作职责,各抒己见,并交流了对学习的思考。大家纷纷表示,党的历史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,我们要认真学习党史,做到学党史,强信念,跟党走。通过不断地学习,汲取其中的智慧和力量,让自己始终保持奋发有为的精神状态,为学校事业发展贡献自己最大的力量,以优异成绩迎接建党100周年。

张先忠总结发言,他强调开展党史学习教育,是党中央的重大部署,是全党的一项重大政治任务,领导干部要带头学、扎实学,先学一步,学深一层,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要增强政治本领、强化责任担当,为学校发展做出切实贡献。