当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

校党委第二巡察组巡察材料学院党委反馈会召开

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2021-03-24 | 浏览次数:次】

根据校党委统一部署和校内巡察工作安排,3月23日上午,校党委第二巡察组巡察材料学院党委反馈会在08C503会议室召开。第二巡察组组长、校纪委副书记詹国文、党委巡察工作办公室副主任郑毅、巡察组全体成员,我院领导班子、全体科级以上干部、教授代表参加了会议。会议由学院党委书记张先忠主持。

第二巡察组组长詹国文代表巡察组传达了《关于印发校党委第二巡察组巡察材料学院党委反馈意见的通知》,他从党的建设、班子建设、内涵建设三个方面对学院党委工作中存在的问题进行梳理和总结,提出了要压紧压实政治责任,扎扎实实做好党建工作;认真落实“两个责任”,提高党委管党治党能力;对标学校发展要求,提升学院内涵建设水平等整改意见建议。

党委巡察工作办公室副主任郑毅代表校巡察工作领导小组对整改工作提出了明确要求。一是要提高政治站位,切实提高对巡察整改工作的思想认识;二是要强化责任担当,不折不扣完成巡察整改工作任务;三是注重成果运用,推动学院更高质量发展。

我院党委书记张先忠代表班子签收了反馈材料,并做了表态发言。张先忠表示巡察组提出的问题和不足,客观中肯、符合实际、针对性强,我院党委对巡察组提出的问题将照单全收,一定要按照整改要求细化问题清单、整改清单、责任清单,分类建立整改台账,逐项研究解决对策,明确整改目标,以扎实的整改成效来体现巡察效果、以良好的工作成效来检验巡察成果。