当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

材料学院顺利开展民族宗教知识竞赛

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2020-11-27 | 浏览次数:次】

为在广大教工队伍中深入推进民族团结进步和进一步落实校党委统战部关于民族宗教工作的各项要求,材料学院于11月15日至25日期间,面向全体教职工开展民族宗教知识竞赛活动。

在为期十天的全校民族宗教知识竞赛活动中,全院教职员工踊跃参与,使活动得到有序顺利的开展,取得了良好的效果。经评比,30位教职员工荣获民族宗教知识竞赛先进个人。

通过举办民族宗教知识竞赛活动,大力宣传党的民族宗教理论、民族宗教政策和民族宗教知识,弘扬中华民族优秀传统文化,使广大师生牢固树立“一条道路”、“两个共同”、“三个离不开”和“五个认同”的思想,推动了学院民族团结进步创建活动深入开展。