当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

材料学子积极参加校第17届趣味运动会

【编辑:张先忠 | 日期:2018-11-20 | 浏览次数:次】

为展现学校体育文化氛围,丰富学生体育活动,增强学生的团结意识。11月17日至18日我校在东运动场举行第17届趣味运动会。本届趣味运动会以“郑航人生,趣味横生”为主题,为同学们带来了许多的乐趣,丰富了同学们的课余生活。

本届趣味运动会设置了多种兼备趣味性与协作性的项目,我院学子本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加了呼啦圈过山车,接力珍珠,拔河比赛,体智并行,勇者之路,协力共进,明星后卫,春种秋收等项目,最终荣获团体三等奖和优秀组织奖等奖项,展现了材料学子良好的风采。

比赛前的开幕式精彩纷呈,同学们的方队表演和航模队的飞行表演让同学们鼓掌叫好。虽然天空下着小雨,但依然浇不灭同学们高涨的热情。比赛中老师和同学们团结拼搏,竭尽全力,面对诸多的竞争对手依然毫不畏惧,勇争第一。场地中加油声此起彼伏,振奋人心。志愿者和裁判们也认真地工作,维持着场地的秩序,保证比赛的正常进行。随着校团委副书记李振宇宣布趣味运动会闭幕,本届趣味运动会圆满结束。

成绩的取得离不开每一个人的努力和奉献,我院师生协力共进,建立了良好的师生关系,同学们也在本届运动会中增进了感情,体验到了趣味横生的郑航人生。