当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

我院教工党支部召开以案促改专题组织生活会

【编辑:张先忠 | 日期:2018-11-15 | 浏览次数:次】

根据学校《关于进一步推进以案促改工作的通知》的要求,材料科学与工程学院教工党支部于11月15日上午在08C503会议室召开了以案促改专题组织生活会。材料科学与工程学院全体教工党员参加了此次活动,活动由教工党支部书记程俊伟主持。

组织生活会上,每位党员结合典型案例,根据自身的工作职责和廉政风险点向大家汇报了自身查找出的突出问题,剖析了存在问题的根源,提出了以后努力的方向和整改措施,其他党员也客观地对其提出了批评意见并对如何整改存在的突出问题积极地献言献策。

学院党总支书记张先忠参加生活会并进行了总结发言,他要求全体党员,一定要认真学习领会中央和学校的文件精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,执行“两个维护”,遵守好政治纪律和政治规矩,求真务实,廉洁自律,站好讲台,守好阵地,对照个人剖析材料,边查边改,以查促改,以实际行动做优秀高教师,齐心协力共谋学院发展。

通过开展此次组织生活会,进一步提高了全体教工党员的思想认识,加强了党性修养,提升了政治站位,有利于材料科学与工程学院教工党支部营造风清气正的良好政治生态,有利于增强党支部的凝聚力和发挥支部的战斗堡垒作用,为材料科学与工程学院快速发展提供坚实政治保障。