关于表彰郑州航院第二届材料科技文化节获奖个人的决定

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2022-12-12 | 浏览次数:次】

为认真落实《关于实施校园文化品牌项目建设计划的通知》(校党学[2015]31号)要求,加强校园文化建设,营造浓厚的科技创新氛围,培养学生崇尚科学、积极创新的意识,鼓励学子热爱材料科学,践行”材料强国“使命,学校举办第二届材料科技文化节。在有关单位的大力支持下,广大学生热情参与,已圆满结束。现对第二届材料科技文化节材料设计比赛、金相技能大赛、材料微结构摄影比赛、无机非金属材料基础知识比赛等活动中表现突出的先进个人予以表彰。

希望受到表彰的同学,珍惜荣誉,再接再厉,增强本领,用实际行动践行材料强国梦!

附件:郑航第二届科技文化节获奖人员名单

2022年12月12日