关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知

【编辑:王薇 审核:张先忠 | 日期:2019-09-30 | 浏览次数:次】

各党支部、全体师生:

庆祝中华人民共和国成立70周年大会将于10月1日上午在北京隆重举行,习近平总书记将发表重要讲话,庆祝大会后,将举行盛大的阅兵式和群众游行等活动。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

各党支部、各位师生可通过电视、网络直播等形式收听收看庆祝大会盛况,深刻领会和学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神,将学习活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育及推动学校发展紧密结合起来,切实把大会精神转化为推动学校事业发展的强大动力。

10月1日上午,学院在08C503会议室集中观看大会视频直播,欢迎广大师生参加 。

材料学院党总支