副校长刘兆瑜到我院调研指导工作

【编辑:李菲 审核:张先忠 | 日期:2024-08-30 | 浏览次数:次】

8月28日上午,副校长刘兆瑜到我院调研指导工作,材料学院、河南省航空材料与应用技术重点实验室领导班子参加会议。

郭晓琴代表材料学院表示感谢,简要汇报材料学院2024年上半年目标任务完成情况、重点分析了科研工作存在的问题、解决思路及下一步打算。张先忠对照学校2024年党政工作要点,汇报了材料学院在内涵建设方面取得的成效,并介绍了学院下一步在强化学科建设、培育高水平科研成果和教研成果等重点工作的思路和方向。领导班子其他成员分别结合分管工作进行了汇报。

刘兆瑜听取大家的汇报后,对材料学院2024年上半年工作给予肯定,并提出新的工作要求:一是进一步强化责任意识和担当精神,要对照《郑州航院2024年党政工作要点》,谋划落实好学院全年工作,做到目标明确,路径清晰,责任到人。二是聚焦学校发展目标任务,主动担当作为,在做好基础工作前提下,强化校内外联动,积极培育高水平成果,为学校高质量发展提供支撑。三是建树抓落实的执行文化,充分发挥材料学科优势和科研平台优势,抢抓机遇,重点布局,突出特色,把学科发展优势转化为学院高质量建设的成效。