材料学院召开党纪学习教育交流研讨会

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2024-07-11 | 浏览次数:次】

7月10日下午,我院在08A305会议室召开党纪学习教育交流研讨会,针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行交流学习。材料学院领导班子、党委委员参加了会议,会议由学院党委书记张先忠主持。

会上,学院领导班子成员依次交流党纪学习教育的收获和体会。大家表示要把学习贯彻和执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》当作一项重要政治任务抓好落实,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪,把学习效果转化为推进学院高质量发展的成效。

张先忠在总结点评时指出,党纪学习教育开展以来,我院深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,引导学院广大党员干部自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,党员干部的纪律意识和规矩意识明显增强,党性修养得到进一步提升。张先忠强调,党纪学习教育“没有完成时,只有进行时”,党员干部要把党纪学习教育作为终身必修课,将遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终心怀敬畏,知戒知止,要进一步增强责任感和使命感,把党纪学习教育与落实校党委的决策部署紧密结合起来,勇于担当作为,在推进学校高质量发展中做出应有贡献。