我院赴洛阳铜一金属材料发展有限公司开展访企拓岗活动

【编辑:李英哲 审核:张先忠 | 日期:2024-07-08 | 浏览次数:次】

7月6日,我院党委书记张先忠一行五人赴洛阳铜一金属材料发展有限公司开展访企拓岗活动,看望在公司工作的校友。

张先忠对洛阳铜一金属材料发展有限公司长期对我院发展的支持表示感谢,介绍了材料学院人才培养、专业建设和科研情况,希望双方能够发挥各自优势,促进教学科研多方位合作交流,实现资源共享、优势互补,提升校企合作水平。

公司质量部部长范国栋介绍了铜一公司的发展历程,就企业文化、产品定位及社会服务等方面做了详细的说明和讲解,带领大家参观了公司的生产车间及核心产品。

交流会上,双方共同签订了郑州航院毕业生就业基地建设协议书,并举行了“郑州航空工业管理学院毕业生就业基地”授牌仪式。

据悉,我院已有多名优秀毕业生赴铜一公司工作,成为了公司的骨干,为公司的发展提供了郑航力量。我院将持续开展访企拓岗,深化校企合作,促进校企精准对接,争取实现毕业生更高质量充分就业。