我院特邀党建组织员史淑桃为第十一期入党积极分子上专题党课

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2024-04-09 | 浏览次数:次】

4月8日晚,我院特邀党建组织员史淑桃教授在07C105教室以“如何以实际行动加入中国共产党”为题,为我院第十一期入党积极分子上专题党课。

史淑桃首先围绕“什么是入党动机,为什么要端正入党动机,以及怎样端正入党动机?”这三个问题,启发学员认真思考和严肃对待入党问题,她鼓励学员们要坚定共产主义理想,积极追求进步,以实际行动向党组织靠拢,自觉接受党组织的培养、教育和考察,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用.

史淑桃指出严格履行党章规定的入党手续是对要求入党的学员进行的一次严格的政治审查,她希望学员们要严格按照入党步骤,以负责的态度,争取早日在思想上和组织上加入党组织。