河南师范大学材料科学与工程学院到我院调研交流

【编辑:庞瑞 审核:陈雷明 | 日期:2023-11-17 | 浏览次数:次】

11月14日上午,河南师范大学材料科学与工程学院党总支书记吴耀武、院长高书燕、副院长李文胜及相关工作人员一行6人到我院调研交流,我院党委书记张先忠、院长郭晓琴、副院长陈雷明及相关工作人员参加交流会。

张先忠对河南师范大学材料科学与工程学院一行的到访表示热烈欢迎,希望两个学院加强合作与交流,不断提升各自办学质量。郭晓琴介绍了我院的发展历程,并简要分享了我院专业建设与认证工作的做法和经验。陈雷明分享了我院在工程教育专业认证工作的理解和体会。吴耀武希望通过两学院之间的交流,促进双方在专业建设和人才培养质量的提升。高书燕介绍了河南师范大学材料科学与工程学院的历史沿革、学科专业、师资队伍、人才培养等方面的情况。双方就工程教育专业认证工作的各项细节问题进行了深入交流,现场气氛热烈。

本次调研交流加强了学院间的交流与合作,也为我院专业建设和人才培养等工作提供了发展思路,学院将进一步加强学科专业建设,提高人才培养质量,推动学院的高质量发展。