材料学院领导老师慰问军训新生

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2023-09-21 | 浏览次数:次】

金风送爽、丹桂飘香。9月20日上午,材料学院党委书记张先忠、院长郭晓琴、副书记王薇及辅导员刘瑶瑶、景正茂,前往训练场慰问我院2023级军训学生。

张先忠代表学院向军训教官的辛勤付出表示感谢,对同学们的艰苦训练表示充分的肯定,鼓励同学们继续发扬吃苦耐劳、坚持不懈的优良作风,听从教官指导,遵守训练纪律,磨炼意志品格,把军训期间铸就的良好品质继续发扬到未来的大学学习生活中。

郭晓琴提前祝军训教官和全体参训学生中秋节快乐,并希望全体同学谨记“严谨 求实 开拓 进取”的校训,传承好空天报国精神,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到接下来的训练中,磨练意志、超越自我,充分展现材料学子的青春风采。

最后,学院领导老师给军训新生发放月饼、饮料等慰问品。

此次慰问,展现我院学生良好的精神风貌,让同学们感受到了学院的关怀与温暖,增强了同学们对学院的归属感。