我院赴中钢洛耐科技股份有限公司开展访企拓岗与科研合作交流

【编辑:邢秋玮 审核:张先忠 | 日期:2023-07-28 | 浏览次数:次】

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,提升我院校企合作水平,7月24日,材料学院副院长崔节虎、学科办公室主任杨守磊一行4人赴洛阳中钢洛耐科技股份有限公司开展访企拓岗与科研合作交流。中钢洛耐科技股份有限公司技术部主任邓俊杰、海奥分厂厂长刘会林、高铝分厂副厂长雷其针、模具分厂副厂长孙红潮等出席交流活动。

邓俊杰对崔节虎一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、主要业务、企业文化、未来发展趋势及用人要求。双方围绕研究生实习基地建设、人才培养和校企合作等进行了深入探讨,并实地参观中钢洛耐科技股份有限公司高铝分厂、模具分厂和海奥分厂生产线,就各个工艺流程中存在的技术问题进行了深度交流。

此次交流为材料学院专业实践案例库建设、科研合作等工作积累了宝贵经验,对深化我院与中钢洛耐科技股份有限公司校企合作打下坚实基础。