材料成型及控制工程专业毕业生回访母校

【编辑:张梦雯 审核:陈雷明 | 日期:2023-07-05 | 浏览次数:次】

2023年6月29日,材料成型及控制工程专业2022届毕业生马欢、陈道冰两位同学回访母校,材料成型及控制工程系主任、硕士生导师张梦雯博士进行了接待,该系教职员工程俊伟、陈占兴、邢秋玮三位老师参与了访谈。

系主任张梦雯博士首先问候了二位毕业生毕业一年来的学习生活情况,并就材料成型及控制工程专业的专业建设各方面的工作,如培养方案课程设置、教学大纲内容、课程授课质量、大学生各种学科竞赛,等方面的工作,逐一进行了交流。两位毕业生对材料成型专业建设成就和日常工作开展表达了肯定,并对以后的工作改进提出了中肯意见,特别指出了大学生各种学科竞赛在学生能力培养和研究生考研面试等方面的重要性,希望以后加强该方面的工作。其他三位老师就专业建设的其它方面工作和二位毕业生进行了交流。

访谈进行了约一个半小时,大家感觉收益颇丰,有助于以后专业建设各项工作的开展。系主任代表学院领导和全体专业教师对两位学生的回访母校表达了感谢,也希望他们在以后的工作取得更大的成绩,常回母校看看。