我院在学校2023年教职工篮球比赛活动中斩获佳绩

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2023-06-16 | 浏览次数:次】

6月14日,由我校举办的2023年教职工篮球比赛活动圆满落幕,我院共有男女2支参赛队伍,历时17天、13场的激烈角逐,我院参赛队伍一路披荆斩棘、奋勇拼搏,在呈现了一场场精彩纷呈运动盛宴的同时,取得了女子第2名,男子第6名的好成绩。

赛场上,我院参赛队员激情高涨、团结一心、奋力拼搏。参赛队员用一次次严密的防守、犀利的突破、精准的传球与漂亮的得分,展示了精湛的球技;赛场外,我院师生纷纷为场上参赛队员们加油喝彩,将我院教师积极向上、敢打敢拼、团结一致、永不放弃的精神风貌展现的淋漓尽致。赛场上一幕幕扣人心弦的画面,令人难以忘记,他们用热血与汗水诠释了对篮球运动的热爱,向现场观众展示了运动之美、力量之美。

本届教职工篮球比赛,不只是一次强身健体的体育赛事,更是一次展现材料学院参赛教师们团结协作、勇于拼搏的舞台。比赛结束后,全院教职工表示将把比赛中凝练的团结、专注、拼搏精神融入到今后的工作之中,在立德树人新征程上再创新佳绩,在学校高质量发展和更名航空航天大学伟大事业中贡献新力量。