文法学院来我院交流学生工作

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2023-05-30 | 浏览次数:次】

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,加强学院间学生工作的互鉴互学,5月26日下午,文法学院党委书记李振宇、党委副书记郭之茵一行到我院交流学生工作。我院党委书记张先忠及全体辅导员参加座谈会。

张先忠对文法学院一行的到来表示热烈欢迎,并希望通过此次交流强化两个学院之间的交流互动,为学生工作的进一步发展注入新的活力。两院领导和老师围绕思想政治教育、学风建设、就业工作和学生日常管理等进行了探讨和交流,分享了各自学院好的做法和存在问题,并就两个学院在党建工作、学风建设、校园文化建设等加强合作达成共识。

通过此次交流,加深了彼此之间的了解,增进了学院之间的交流互动。我院将以此次交流为契机,共促发展,建立起长期合作机制,为学生工作的开展开阔视野,拓宽思路。