研究生工作部到材料学院开展专题调研

【编辑:杨守磊 审核: 张先忠 | 日期:2023-05-19 | 浏览次数:次】

5月18日上午,研究生工作部部长张国辉、副部长张宁及各科室负责人到材料学院开展专题调研。材料学院领导班子、研究生培养和管理人员、导师代表参加调研座谈会。

材料学院副院长崔节虎就我院学位点建设、研究生招生与培养、辅导员队伍建设等开展情况及存在问题作了汇报。

张国辉一行对我院学位点建设取得的成绩以及研究生教育管理工作给予了充分肯定,并就学科建设、研究生招生与培养等方面进行了深入交流,对材料学院如何培育学科优势、强化航空特色,不断提升学科建设水平和研究生培养质量提出了宝贵的意见和建议。

材料学院党委书记张先忠做了总结讲话并感谢研究生工作部一直以来对材料学院工作的支持,表示今后学院会在研究生思想政治教育、人才培养、招生就业等方面进行进一步优化改进,全面做好学科及研究生各项工作。