校党委副书记、工会主席杨培到材料学院开展主题教育调研

【编辑:张盼盼 审核:张先忠 | 日期:2023-05-16 | 浏览次数:次】

5月15日下午,校党委副书记、工会主席杨培到材料学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研。材料学院领导班子、科级干部代表、教师代表和学生代表参加了座谈会。座谈会由材料学院党委书记张先忠主持。

张先忠介绍了材料学院的发展状况以及主题教育的开展情况。

杨培与师生代表就学院发展建设过程中遇到的困难、高水平科研成果培育、实验室安全以及学生就业情况等进行了认真详细的交流,对师生代表提出的问题进行了详细的解答,对材料学院如何实现高质量发展提出了宝贵的意见和建议。

杨培表示,通过此次调研交流,加深了对材料学院的了解,希望大家在各自的岗位上努力工作和学习,共同建设好材料学院这个大家庭,为学校发展贡献自己的力量。

党委宣传部副部长黄智尾陪同调研。