我院赴沈阳航空航天大学和沈阳工业大学开展专题调研

【编辑:杨守磊 审核 崔节虎 | 日期:2023-05-15 | 浏览次数:次】

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,提升我院学科建设与研究生培养质量和重点实验室管理和服务水平,5月8日至10日,材料学院副院长崔节虎、河南省航空材料及应用技术重点实验室副主任樊磊及相关教师前往沈阳航空航天大学和沈阳工业大学开展专题调研。

沈阳航空航天大学材料科学与工程学院和沈阳工业大学材料科学与工程学院领导对崔节虎一行来访表示热烈欢迎,并就两个学院在学科专业建设、科研管理及省级重点实验室建设等方面的主要做法与成效做了介绍,双方围绕研究生培养、导师队伍建设、课程质量提升、科研管理与服务及科研平台建设等方面进行了深入交流。

通过本次专题调研活动,加强了我院与国内航空航天类高校间的交流与合作,对推动我院学科建设和人才培养等起到了积极的作用。