材料学院组织开展党风廉政专题党课

【编辑:张聚强 审核:张先忠 | 日期:2023-03-31 | 浏览次数:次】

3月28日,材料学院党委书记张先忠在08A305会议室为学院全体教职工党员上了一堂党风廉政专题党课。

张先忠首先带领大家共同学习了二十届中央纪委二次全会精神和十一届省纪委三次全会精神,并结合多个典型案例,要求全体教职工要以“清廉学院”建设为契机,强化底线思维,增强忧患意识,继续保持清正廉洁、艰苦奋斗的作风,打造清正教风、清新学风和文明家风,以实际行动营造良好育人氛围。

在党课上,全体教职工党员共同收看了廉政教育视频全体党员教职工还集中观看了党风廉政教育警示片《强化政治监督》。

通过此次廉政专题党课活动,与会教职工深受教育和警醒,切实加强了政治理论学习的自觉性,增强了拒腐防变的能力。学院将驰而不息加强党风廉政建设,为各项事业发展保驾护航。