我院赴河南超力新能源有限公司产学研交流

【编辑:徐松 审核: 崔节虎 | 日期:2023-03-27 | 浏览次数:次】

为强化校企合作,深化科研实践育人实效,3月23日,材料学院副院长崔节虎一行赴河南超力新能源有限公司开展产学研合作交流,河南超力新能源有限公司总经理助理赵芬、赵梁栋、人事行政部经理冯利敏参加座谈交流。

赵芬对我院领导、老师的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、主要业务、企业文化、未来发展趋势及用人要求,表达了对双方进一步合作的意愿。

崔节虎简要介绍了材料学院学科专业建设情况及和毕业生就业情况,感谢河南超力新能源有限公司长期以来对我院研究生培养中给予的支持和帮助,希望通过此次交流双方能够在科学研究、人才培养和毕业生就业等方面进一步合作,共同搭建校企科研合作平台。双方围绕研究生实习基地建设、人才培养和校企合作等进行了深入探讨,对新能源电池、锌基电池及电极材料等技术研发进行了深度交流。

此次交流,进一步强化了学院与企业间的交流与合作,为我院研究生搭建高质量实习与就业平台打下坚实基础。