材料学院召开2021届毕业生座谈会

【编辑:庞瑞 审核:陈雷明 | 日期:2021-06-17 | 浏览次数:次】

6月16日上午,材料学院2021届毕业生座谈会在08C503会议室举行,材料学院党委副书记王薇、副院长陈雷明、各专业教师代表以及毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由陈雷明主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,结合自己在校学习和成长经历,向与会老师汇报求学收获,深切地表达了对母校的无限感恩之情;畅谈对大学生活的感悟,恳切流露出对老师辛勤培育的满满感激之情;展望对未来的规划与憧憬,真切透露着对同窗情谊和美丽校园生活的无比留恋之情。同时,对学校发展、教学科研、实习实践、课程设置、交流合作、后勤保障服务等方面提出了中肯的建议和意见。例如,建议课程设置上更加合理,将学院特色课程开设至大一学习阶段,从而进一步提高学生入学初期对航空特色课程的了解等。

老师们认真聆听了同学们的发言,对毕业生提出真诚的意见和建议表示感谢,对大家的疑问耐心解答,并表示会加强学院的教学建设和管理,落实同学们的合理建议和诉求,为同学们创设更好教学环境。最后,对毕业生即将开启新的人生旅程送上祝福。