我院开展“党员政治生日”主题党日活动

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2021-05-28 | 浏览次数:次】

为进一步增强对我院教工党员的党性教育,激励我院教工党员不忘初心、牢记使命、充分发挥党员的先锋模范作用。5月27日下午,材料学院党委在08C503会议室举行了“党员政治生日”主题党日活动,副校长李广慧以普通党员身份参加主题党日活动,材料学院全体教工党员参加了本次活动。

张先忠首先代表学院党委向5月份过“政治生日”的李菲、邵立等12位党员教师送上精心准备的“政治生日”贺卡、党员学习书籍,并和与会党员一起分享生日蛋糕。接着,由景正茂同志重新宣读了《入党志愿》。最后,全体与会党员面对党旗,由张先忠同志领誓,共同重温入党誓词。

张先忠勉励大家要牢记共产党人的初心和使命,对党忠诚,勇于担当,敢于作为,在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,作好表率。过政治生日的党员同志们均表示将牢记入党誓言,努力工作,积极履行党员义务,永葆共产党员政治本色,用实际行动践行共产党人的初心和使命。

本次党员“政治生日”主题党日活动的开展,进一步强化了我院教工党员的党性观念、身份意识、责任意识、宗旨意识,引导他们追寻入党初心,牢记使命担当,激励他们在新时代的长征路上,用奋斗去谱写材料人的青春之歌。