我为群众办实事—材料学院精心组织为教职工拍摄证件照

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2021-05-17 | 浏览次数:次】

为充分展示材料学院教师的良好形象,进一步激发广大教职工干事创业的激情和活力,近日,材料学院组织开展了为教职工集体拍摄证件照活动。

在拍摄过程中,摄影老师为了展现出大家最自然的一面,耐心细致的与老师们积极沟通,寻找合适机位,一遍遍地修正和调整姿势,认真细致的态度得到了大家的一致好评,活动全程秩序井然,拍摄氛围轻松愉悦。每位教师都精神抖擞,坐在聚光灯前,璀璨的笑容与挺拔的身姿,都传递了身为材料学院一员的骄傲。此次拍摄活动秩序井然,历时两天,共为60余位教职工拍摄照片。

此次活动为我院“我为群众办实事”主题实践活动之一,通过为教职工拍摄证件照这一小举措,切实为教职工办实事、做好事,努力提升广大干部职工的获得感、幸福感和安全感,后续,学院仍将根据党史学习教育的安排,结合教职工的实际需求,切实把党史学习教育落到实处。