设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登录 |  学校首页
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

以行动书写青春篇章——材料学院召开学生第一党支部党员大会

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2021-01-31 | 浏览次数:次】

1月28日晚上,材料学院在线上召开学生第一党支部党员大会,会议由景正茂主持。支部全体党员、部分入党积极分子参加此次会议。

会上,支部书记景正茂老师首先传达了院党委关于学院党建工作的会议精神,指出,支部今后将以进一步增强支部凝聚力和战斗力为目标,规范支部建设,严肃党内政治生活,完善支部理论学习制度,持续推进“两学一做”,提高党员理论水平,充分发挥党员作用。并就疫情期间如何更好的发挥党员的先锋模范作用强调,党员同志要做好表率,积极遵守学校疫情防控工作要求,要带头坚持每日健康打卡,不前往中高风险地区,如有异常及时上报学院;要积极参加当地的疫情防控志愿服务活动,践行入党初心,扛起防疫责任,展现材料学院学生党员的风采;要利用假期时间,在陪伴好家人的同时,继续加强学习,不断提升自我。毕业班学生要积极准备研究生复试、关注就业信息,做好求职规划。其他年级学生要积极参加“挑战杯”、“志愿服务”等活动,丰富假期生活。

随后,在贾姗姗、陈黎松等同志的领读下,支部全体成员对党章的部分内容进行了集体学习,并积极发表自己的学习感悟。通过学习、交流、讨论,支部全体成员对党章有了更加深刻的理解。