我院组织学习《学联二十七大精神》

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2020-10-12 | 浏览次数:次】

10月6日至10月10日,为深入学习习近平总书记贺信和党中央致辞精神,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,配合校团委完成好“全国学联二十七大精神”的活动,材料学院团总支组织材料学院各团支部进行了“全国学联二十七大精神”的理论学习,各团支部共召开学习会议场次16场,学习总人数达566人。

活动围绕全国学联二十七大会议精神进行深入讨论分析,各团支部通过理论学习的方式,帮助同学们更深入更精准的了解学联二十七大精神的核心内涵,使同学们更加详细的了解习近平总书记贺信和党中央致词精神,增强青年的责任感和使命感,坚定理想信念,做合格的新时代新青年,鼓励同学们用实际行动投入到实现中华民族伟大复兴进程中去。

本次学习活动的开展,有利于我院贯彻落实了全国学联二十七大会议精神,提高了同学们坚定拼搏,不忘初心,矢志不渝的精神,显著增强了团支部的凝聚力与思想觉悟。有利于激励同学们担负起新时代青年历史使命,努力练就过硬本领,报效祖国