材料学院心理委员工作会议顺利召开

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2020-11-11 | 浏览次数:次】

1111日晚7点,材料学院在08c503会议室召开材料学院心理委员工作会议,学院分团委书记刘瑶瑶及材料学院各班心理委员参加此次会议。

本次工作会议由刘瑶瑶主持,本次会议的主题是爱己爱人,携手成长”。首先刘瑶瑶对心理健康进行概述,通过案例分析,强调了心理健康的重要性,接着具体讲解了心理委员的必要性和任务。最后提出了对心理委员的素质要求。同时刘瑶瑶也强调各班心理委员一定要做好心理危机的周报和月报工作,做一个优秀的心理隐患排雷兵。

此次会议的顺利开展,提升了我院心理委员的素质,为做好心理健康教育与心理危机排查工作打下了良好的基础。