材料学院2020年“材料杯”乒乓球赛圆满结束

【编辑:刘瑶瑶 审核:张先忠 | 日期:2020-11-12 | 浏览次数:次】

11月6日至11月11日,材料学院在西苑乒乓球场举办第二届“材料杯”乒乓球赛,共有三十六名选手参加。

本次比赛为单打赛制,初赛采取分组循环赛形式,共十二组,每组出线一人进入复赛;复赛采取淘汰赛,出线六人,晋级决赛;决赛采用循环赛模式,根据积分排名评出冠亚季军。比赛一开始,各位参赛队员很快的适应了比赛的节奏,赛场气氛十分活跃,充满了“战斗”的竞争气息。

最终,历经近六天的激战,王佩轲夺得冠军,范启航、赵锦鳞分获亚军和季军。

比赛结束后,我院党委书记张先忠为选手颁奖并与选手进行了友谊切磋,师生之间轻松欢快的气氛弥漫了整个赛场,体现了我院师生关系的和谐。

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之间的友谊和技术交流,展现学校新校园、新风貌、新生活的风采。