材料学院召开学院领导班子任期考核述职会议

【编辑:景正茂 审核:张先忠 | 日期:2020-09-19 | 浏览次数:次】

9月18日上午,材料学院在08C503会议室召开领导班子任期考核工作述职会议,校党委副书记、工会主席杨培、校党委宣传部部长刘红林、校团委副书记李振宇、党政办张文帅和材料学院领导班子及全体教职工参加了会议。会议由材料学院党总支书记张先忠主持。

考核组组长杨培代表考核组讲话,他首先对这次换届考核工作基本情况、考核内容和程序安排作了说明,对考核工作提出了明确要求。他要求大家要客观公正的评价一年来的工作,要从讲政治、讲大局的高度,从学校发展的大局和需要出发,客观、公正地测评每一位干部,要通过考核述职促进学校的发展。

院长郭晓琴代表学院领导班子就任期内材料学院在党建、学科、教学、科研、实验室建设和学生工作等方面的工作进行了认真的汇报。随后,考核组分组进行民主测评和个别谈话。