材料学院召开新学期工作会议

【编辑:刘长红 审核:张先忠 | 日期:2020-09-04 | 浏览次数:次】

9月3日下午,材料学院在08C503会议室召开新学期工作会议,安排部署新学期工作,会议由党总支书记张先忠主持。

郭晓琴院长简要回顾了我院上学期各项工作开展情况,并对新学期工作进行了部署,同时介绍了我院研究生招生及中外合作办学情况,强调从学科建设、团队协作出发,进一步凝练研究方向,全面提升学院的发展水平及内涵建设。

陈雷明副院长就新学期上课、备课、教学督导及课程思政等工作进行了安排,要求全体教师按照学校要求按时完成教育教学,以饱满的态度开展新学期课程。

张先忠传达了全校干部大会精神,他指出全院教职工要针对学校改革发展实际,从“严格落实要求、持续做好常态化疫情防控”、“增强改革定力、进一步深化综合改革”、“坚持目标导向、持续推进内涵建设”、“坚持党的坚强领导、充分发挥基层党组织作用”等四个方面,切实做好新学期重点工作。张书记要求全体教职工要凝心聚力,紧紧围绕学校发展总目标,聚焦学校“十四五”发展规划,对照学校年初确定的年度目标任务,以改革促发展、以创新求突破,深度思考、精心谋划,扎实推进各项工作的开展,为学校高质量发展做出应有贡献。