材料学院分工会荣获“2019年度先进工会集体”等多项荣誉

【编辑:庞瑞 审核:张先忠 | 日期:2020-05-25 | 浏览次数:次】

近日,材料学院分工会荣获“2019年度先进工会集体”称号,王含英同志、许军伟同志分别被评为优秀工会干部,学校工会对我院分工会的工作给予了充分的肯定。

材料学院分工会自成立以来,不断加强学院工会自身建设,建立健全工会组织机构;提高教师师德水平,加强精神文明建设,组织开展了“教育思想大讨论”、“思政微课堂”等活动,全面提升全体教师的政治意识、大局意识和责任意识;关注教师专业能力,提升教师业务素质,积极谋划开展了青年教师讲课大赛、说课大赛并取得了优异成绩;广泛实施送温暖工程,对有特殊困难的教师主动慰问,对生病住院的教师必须慰问,遇有重大节日的进行重点慰问,缔造广大教工的归属感;组织丰富的文体活动并取得了不错的成绩,丰富教工的业余生活。

此次多项荣誉的获得鼓舞了材料学院分工会的士气,提高了工会成员之间的凝聚力和向心力,材料学院分工会将再接再厉,为广大会员做好全方位、多形式、立体化服务,提升其归属感、幸福感。