情暖中秋——材料学院领导老师中秋前夕慰问军训新生

【编辑:刘瑶瑶审核:张先忠 | 日期:2019-09-13 | 浏览次数:次】

9月12日上午10点,正值中秋来临之际,我院党总支书记张先忠、党总支副书记王薇以及辅导员景正茂老师、刘瑶瑶老师带领团总支学生会部分成员深入学生军训基地,走访慰问我院2019级军训新生。

张先忠对雨中坚持军训的新生表示了充分的肯定,对坚守岗位、认真负责的教官给予了高度的赞扬,并对新生提出了两点要求。一是要以军人的标准要求自己,严格执行纪律,任何人不可以掉队,希望同学们自始至终坚持到底,在接下来的学习工作中,能够延续军训中高标准严要求的作风与习惯。二是利用军训这一次机会强健体魄,磨炼品质,并在大学四年坚持锻炼,吃苦耐劳。

王薇对新生的到来表示热烈欢迎,希望19级新生珍惜军训时光,珍惜大学生活,叮嘱同学们在中秋佳节之际记得与家人通电话表达节日祝福、报送平安,并预祝同学们度过一个意义非凡的中秋佳节。

最后,学院领导老师和团总支学学生会成员给军训新生发放月饼、酸奶等慰问品,送上诚挚的节日祝福,让同学们感受材料学院大家庭的温暖。

此次慰问新生活动,不仅让大家感受到学院的关怀与温暖,而且增强了老师与同学之间的情感交流,更宽慰了同学们的思乡之情。