加拿大多伦多大学Chul B. Park教授来校学术交流

【编辑:赵彪 审核:张先忠 | 日期:2019-09-02 | 浏览次数:次】

9月1号下午,加拿大多伦多大学Chul B. Park教授来到我校进行学术交流,郭晓琴院长、陈雷明副院长、郑州大学张小黎教授以及材料学院的部分师生参加了本次学术交流。

Chul B. Park教授首先在图书馆第三报告厅做了一场关于“Introduction to Foaming Research and Foam Applications”的学术报告。报告会上,Chul B. Park教授首先介绍了塑料发泡技术、发泡机理研究以及发泡材料未来的研究方向做了详细介绍;其次,将科研从实验室到产业化的输出过程做出了全面阐释,最后,参会老师与Park教授做了深入交流和探讨。

报告结束后,参会的师生们就相关问题与Chul B. Park教授进行提问,Chul B. Park教授耐心地解答了师生们的有关问题,引起现场师生的热烈反响,使得本次活动取得了预期的效果。