材料学院举办首届“材料杯”篮球赛

【编辑:张先忠 | 日期:2019-03-19 | 浏览次数:次】

为增进同学之间的融合交流,锻炼同学们的良好体魄,展现材料学子的风采,材料学院于3月18日中午开始举办首届“材料杯”篮球赛。

参赛队伍有材料专业大一两支队伍,材料专业大二一支队伍,材料专业大三一支队伍,材料研究生一支队伍,物理专业一支队伍,共六支队伍,参赛队伍由各个班级组成以保证比赛的公平,比赛采用上下半场各二十分钟的赛制,既能保证比赛的正常进行,又能给选手一定的休息时间,比赛一开始双方便拼尽全力,互不相让,把材料学院学生这种不服输的精神表现地淋漓尽致,随着时间的推移,比赛也分出胜负,不过无论比赛输赢,材料学子一定会在比赛中学会团结,学会互助,同学之间的感情也将会得到升华。

据悉,此届篮球赛将通过一周的小组赛,下周将进行决赛,相信篮球赛的举办让大家看到了材料学子意气风发的精神面貌,相信材料学院的未来也因他们更加光明。